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Se
acercó a la mesa y junto a mi cara su boca se fundió en la mía con un beso. Y
de nuevos se podían escuchar los latidos, ahora multiplicados por el encuentro.
Se
sentó con la elegancia acostumbrada. Pidió un Cabernet rojo intenso, su
preferido y ensalada carioca con queso. En sus manos un ramo de fresas, rosas y
amapolas, junto a su aroma de misterio.
El menú compartía con nosotros la frescura, la
intensidad, el deseo y seguían los latidos, celebrando el momento. Rojos de
pasión con toques de silencio.
Alzamos nuestras copas e hicimos un brindis
rojo intenso, como se sentían nuestros cuerpos. Esa fue una noche de pasión.
Hoy, sólo desconcierto.
Marisa Avogadro Thomé (2015). Pasión a la Madrileña. Cuentos Gastronómicos A la carta. Argentina: Mar y Arte Ediciones. Ganador del Gourmand Cookbookk Award, mejor lkibro digital de literatura gastronómica de Argentina, diciembre 2015.
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