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Estaba pensando en una nueva receta. Imaginaba un plato donde se mezclaba una cucharada de pasión y varias gotas de alegría; porque se necesitaba contar con mucha creación, para poder compartirla.// Pensé en agregarle ramitas de lavanda, para darle gracias a la vida. Luego aromas y sabores intensos de frutas rojas, duraznos y algunas flores de violetas.
Colocado todo en un tazón blanco de porcelana china, se mezclaría con pétalos de rosas recién florecidas. Unas gotas de salsa de soja, ralladura de jengibre, dulce y picante como el amor de verano, junto a la costa y los lirios.
Ya estaba por terminar con la idea, cuando me di cuenta de que para ser escritor era necesario tener lo mismo que una buena comida: una receta con los ingredientes justos y sazones en su medida.
Marisa Avogadro Thomé
De mi libro Pasión a la Madrileña Cuentos Gastronómicos A la carta. Mar y Arte Ediciones. Gourmand CookBook Award, mejor ebook de literatura gastronómica de Argentina, diciembre 2015.
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