El libro "Pasión a la Madrileña.
Cuentos Gastronómicos A la carta" ha sido nominado a los premios Gourmand
Awards de la cultura alimentaria, por la Argentina.
Conforme a
informaciones de los organizadores, cada año se publican más de 26.000 libros
de cocina y vinos en todo el mundo. En 2012 compitieron en la Gourmand World
Cookbook Awards 171 países. Este año se han presentado 205 países que compiten
en 70 categorías.
Los libros
compiten primero en su lengua y en su categoría y después, los ganadores
compiten por El Mejor del Mundo, tanto en gastronomía como vinos.
Estos
premios fueron fundados en 1995 por Edouard Cointreau, Presidente de la
Gourmand World Cookbook
Awards y son considerados como los Oscar de los libros referidos a
gastronomía y vino, en el mundo.
Pasión a la Madrileña ha sido escrito y
editado por Marisa Avogadro Thomé, periodista y escritora de Mendoza,
Argentina; quien a través de su sello propio Mar y Arte Ediciones, realizó este libro en versión kindle, en www.amazon.es.
Como una carta de un restaurante, ofrece a sus comensales, los lectores, un menú de cuentos
gastronómicos preparado especialmente: Entradas como Salsa de frutas de la
pasión; una comida principal, como la que le da el título a este libro. Postres
como Budín de uvas blancas y morenas; para terminar con un sabroso Café a las
letras.
La escritora coordina la sección
“RazónArte”, de la revista “Razón y Palabra” de México, desde hace más de 10
años y también es columnista en dicha revista en temas de nuevas tecnologías y
seguridad.
Tiene publicaciones periodísticas y
literarias en el país y en el exterior y ha recibido varios premios nacionales
y extranjeros por estos trabajos. Parte del mismo puede conocerse en about.me/marisa_avogadro
y en este blog.
Para comunicarse con la autora escribir a marisaavogadro@uolsinectis.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.